清华大学第17次科研工作讨论会开幕式

发布日期:2015-04-10

2015年4月9日下午,清华大学第17次科研工作讨论会开幕式在主楼报告厅召开,会议由常务副校长程建平主持,校长邱勇、书记陈旭、学术委员会主任张希等校领导、以及各院(系)、所师生近500人参加了会议。
    会上,国家科技体制改革领导小组办公室主任王志刚做了题为“创新驱动发展与科技体制改革”的开幕报告,全面介绍了国家科技体制改革和“十三五”科技计划的动向。邱勇校长做了题为“深化科研改革,推动学术创新引领”的动员报告,提出本次讨论会的主题:“不辱使命,深化改革,创新引领”。薛其坤副校长简要介绍了第17次科研工作讨论会筹备的整体情况、指导思想和具体工作。
    为此,清华大学在信息门户网页上专门设立了第17次科研工作讨论会专栏,实时发布本次讨论会活动及相关文件。请学院老师及时关注讨论会动态,了解国家科技体制改革和 “十三五”科技计划的动向。

(供稿:科研事务办公室)