2018年清华大学经济管理学院新春联欢会举行


2018122日下午,清华经管学院2018年新春联欢会在伟伦楼报告厅举行。全院教职员工和离退休老师300余人欢聚一堂,同迎新春,共叙情谊。新春联欢会在学院工会委员的集体节目《恭喜发财》中拉开帷幕。之后,清华经管学院舞蹈队将舞蹈的鲜活灵动和瑜伽的平衡和谐综合在一起,表演舞蹈《舞韵瑜伽彩云之南》,带领大家走入彩云之南;领导力与组织管理系吴维库教授的独唱《父亲的草原母亲的河》充满深情;市场营销系锦伟的黄梅戏《女驸马》百转千回;清华x-lab张琪的独舞《映山红》展现出浓郁的江西采茶风格;教学办公室充满童趣的《旺旺节拍》舞蹈等节目都充分展示了清华经管人的风采和多才多艺;清华x-lab全体成员带来的小合唱《爱因为在心中》展现过去一年的成绩与收获;EMBA教育中心和高管教育组成德艺双馨曲艺团表演的原创《鸡飞狗跳小合唱》引得全场欢声笑语;学院五位“蒙面歌王”带来的歌曲串烧,更是在联欢会现场掀起高潮,给人留下深刻印象。


【联欢会组图】

 工会委员_meitu_4.jpg

学院工会委员集体节目《恭喜发财》

 舞蹈队表演《舞韵瑜伽 彩云之南》_meitu_10.jpg

清华经管学院舞蹈队表演《舞韵瑜伽彩云之南》

 吴维库老师_meitu_9.jpg

领导力与组织管理系吴维库教授独唱《父亲的草原母亲的河》

 锦伟_meitu_7.jpg

市场营销系锦伟演唱黄梅戏《女驸马》

 x-lab 张琪 舞蹈《映山红》_meitu_2.jpg

清华x-lab张琪独舞《映山红》

 教学办《旺旺节拍》_meitu_6.jpg

教学办公室舞蹈《旺旺节拍》

 x-lab节目_meitu_3.jpg

清华x-lab小合唱《爱 因为在心中》

 EMBA EE 德艺双馨_meitu_1.jpg

EMBA教育中心和高管教育表演《鸡飞狗跳小合唱》

 蒙面歌王_meitu_8.jpg

歌曲串烧《蒙面歌王》

晚会的压轴节目是清华经管学院合唱队、学院院务会成员、学院工会主席、学院学术委员会主席一同上场高唱《我和我的祖国》。联欢会最后,清华经管学院院长钱颖一教授代表学院院务会祝福全院教职工和离退休教师新春快乐。(供稿:学院工会责编:卫强)

 合唱《我和我的祖国》_meitu_5.jpg

清华经管学院合唱队、院务会成员、学院工会主席、学术委员会主席合唱《我和我的祖国》

合影 _meitu_1.jpg

清华大学经济管理学院2018年新春联欢会大合影