清华大学经济管理学院2019年毕业招待会举行


201977日中午,清华大学经济管理学院2019年毕业招待会在伟伦楼、舜德楼和庭院举行。招待会吸引了千余名毕业生及其亲友到场,经管学院的教师们也参加了此次活动,与毕业生们合影留念、欢聚庆贺。

 1.jpg

学院2019毕业典礼演讲嘉宾,原中华人民共和国对外贸易经济合作部部长、党组书记石广生在毕业招待会与毕业生合影留念

 6.jpg

白重恩院长在毕业招待会与毕业生合影留念

活动当天,伟伦楼、舜德楼的大厅以及两楼之间的庭院被气球、合影背景板和合影道具等装饰一新,为毕业季增添了更多欢快喜庆的气氛。学院各教学项目包括本科、本科二学位、博士、硕士、MBAEMBA以及学院校友发展中心等部门在庭院分别为毕业生们准备了丰富的互动活动。

中午12点,平日安静的中庭开始聚集着身着学位服的毕业生们,他们陆续携带家属、朋友来到现场。毕业生们手持今年毕业招待会特有的入场券——“毕业机票”,分别与各项目展开互动,并于最后一站领取学院为毕业生们特别制作的毕业戒指,招待会现场热闹非凡。在合影背景墙前,毕业生们留下感言;在多样的拍照背板前,大家争相合影。几年前这些孜孜以求的年轻人,带着激情和梦想,齐聚清华,探索经世济民之道路。时光荏苒,此刻在绿草如茵的经管学院中庭,大家尽情享受毕业之喜悦。

与往年不同,今年的毕业招待会首次搭起了中央舞台,一个小型毕业LIVE演出的现场让人耳目一新。来自本科、博士、EMBA、MBA、硕士项目的毕业生,以及教师、毕业生亲友们同台演出,唱响青春之歌、跳起青春之舞、诵起青春之诗,现场气氛温馨而欢快。白重恩院长也走上舞台,为毕业生们送上衷心的毕业祝愿。

微信图片_20190709100550.jpg

白重恩院长致辞

未命名_meitu_1.jpg

演出现场

毕业生招待会是经管学院系列毕业庆祝活动的一个特色项目,它给予毕业生之间和师生之间更多的空间交流和庆贺。今年的毕业招待会还得到了学院顾问委员会企业可口可乐公司的全程饮料赞助。(供稿:沟通办 编辑:张晓雪 图片:司京生 审核:赵一燕)

 

毕业生精彩合影集锦

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

微信图片_20190708104043.jpg

20190707150422_8227.jpg

微信图片_20190709100525.jpg

微信图片_20190709101845.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

2.jpg

15.jpg