清华经管学院第二届班主任、辅导员新春联谊会举行


20191220日晚,清华经管学院第二届班主任、辅导员新春联谊会在舜德楼举行。清华经管学院党委副书记兼副院长钟笑寒教授、党委副书记赵冬青教授、教学办公室主任张磊、学生工作事务办公室主任郭朝晖,以及三十余位班主任、辅导员受邀出席。

联谊会伊始,钟笑寒和赵冬青发表致辞,对各位班主任、辅导员的到来表示欢迎,对大家一年来的辛勤付出和努力表示感谢,希望大家在今后的工作中紧密配合,将学生工作做得更好。

微信图片_20191225153147.jpg 

钟笑寒(左)和赵冬青(右)发表致辞

新春联谊会在轻松愉悦的氛围中拉开序幕,班主任与辅导员们畅所欲言、讨论热烈,彼此感谢对工作的支持和帮助,共祝新春快乐。为感谢班主任、辅导员的辛勤工作,教学办特意准备了多份新春礼物,为大家送上美好的新春祝愿。

 微信图片_20191225153758.jpg

第二届班主任、辅导员新春联谊会现场

       合影.jpg

第二届班主任、辅导员新春联谊会合影

2019年,班主任与辅导员以辛勤的工作交出了一份满意的答卷;2020年,他们将带着对彼此的美好祝愿与期许,以更加踏实严谨的工作作风和孜孜不倦的工作态度,不断推进学生工作的建设与进步。

 

 

供稿:教学办

编辑:张晓雪

审核:赵燕