清华大学经济管理学院召开2019年度教师职员大会


2020113日下午,清华大学经济管理学院2019年度教师职员大会在伟伦报告厅召开,学院教师职员300余人参加了会议。大会由清华经管学院党委书记兼副院长陈煜波教授主持。

DSC_8387.jpg 

2019年度教师职员大会现场

大会首先由清华经管学院院长白重恩教授作“院情报告”。他以视频、数字等形式带领大家回顾了共同奋斗的2019年。视频短片《清华经管学院2019年回顾》从“学院大事”、“顾问委员会”、“教书育人”、“教师与科研”、“学子”、“校友”、“学院文化”七个方面展示了过去一年学院取得的成果。随后,白重恩用数字解读了各教学项目、教师与科研等情况。最后,白重恩对2020年学院重点工作进行了展望。

DSC_8401.jpg 

白重恩作院情报告

随后,陈煜波宣读了2019年度学院各项表彰名单,包括学院先进工作者(11人)、科研奖(8人)、教学优秀奖(32人)、EMBA和高管教育教学优秀奖(30人)、优秀班主任(11人)、学生工作优秀奖(10人)、教师年功奖(26人)、优秀部门奖(4个)、管理工作优秀奖(7人)、优秀职员奖(76人)、推荐大学职员先进工作者(5人)、推荐大学爱岗敬业奖(2人)、推荐大学先进集体(1个)。党政联席会成员分别向各位获奖者颁发了荣誉证书。

DSC_7960.jpg 

陈煜波宣读2019年学院表彰名单

 DSC_8449.jpg

白重恩为2019年度院级先进工作者获奖者到场教师颁奖(一排左起:王纯、郑晓明、罗婷、刘红岩、王毅、祝林)

DSC_8765_meitu_4.jpg 

白重恩为2019年度优秀部门获奖代表颁奖(左起:院长办公室主任教方兴、党委办公室主任瞿卫菁、MBA教育中心主任马嘉、硕士办公室主任李婷)

之后,清华经管学院院长助理迟巍教授宣读了职员服务年资奖名单。工会主席钟笑寒教授宣读了2019年工会表彰名单。

在教师职员大会结束后,学院工会主办的学院新春团拜会在伟伦楼报告厅举行。

 

 

供稿:品牌办

 编辑:张晓雪

 审核:赵一燕