“2020爱在经管 情暖重阳”——清华经管学院离退休老师重阳节庆祝活动举行


悠悠爱老心,浓浓敬老情。20201026日上午,清华经管学院离退休老师重阳节庆祝活动在舜德楼举行。学院党政联席会全体成员与30余位退休老师座谈交流。活动由学院党委副书记兼副院长钟笑寒教授主持。

首先,学院院长白重恩教授代表学院致辞,向离退休老师们表达节日的祝福,并进行院情汇报,就深圳院区工作进展以及学院“双一流”学科建设情况进行了介绍,对老师们过去在学院发展和学院文化建设中所做的贡献表达感谢。钟笑寒用一张张生动的照片向老师们展示疫情发生以来学院在线教学和融合式教学的情况。副院长李纪珍教授介绍了学院新楼建设情况,其他党政联席会成员相继发言,向老师们致以节日问候和诚挚祝福。

随后,学院为今年迎来九十寿辰的董新保老师、八十寿辰的竺耐君老师祝寿,为王永县、岳俊峰老师庆祝金婚,向新退休的姜旭平、刘丽文、高原三位老师表示欢迎。

座谈会之前还举办了钓鱼、夹乒乓球、保龄球等趣味活动,老师们欢聚一堂,共叙情谊,气氛热烈。

 DSC_7958.jpg

白重恩讲话

DSC_7685.jpg 

钟笑寒发言

 DSC_8570.jpg

院领导与寿星合影(左起:陈煜波、竺耐君、董新保、白重恩)

DSC_8594.jpg 

院领导与金婚老师合影(左起王永县、李纪珍)

DSC_8634.jpg 

院领导与退休老师合影(左起:李子奈、赵冬青、高原、姜旭平、徐心)

 7_meitu_2.jpg

趣味活动现场

微信图片_20201028155804_meitu_1.jpg 

活动合影

 

供稿:党委办公室

编辑:张晓雪

审核:赵燕