清华经管学院10位教师获教育部第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)


近日,教育部公布了第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)获奖名单。清华大学经济管理学院教师获得一等奖2项、二等奖7项、三等奖1项,共计10个奖项。其中,经济系许宪春教授成果《中国政府统计问题研究》(著作)和市场营销系孙亚程教授及其合作者成果“Motivation of User-Generated Content: Social Connectedness Moderates the Effects of Monetary Rewards”(论文)获得一等奖。

教育部高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)是中国哲学社会科学领域最具公信力和影响力的奖项,旨为表彰奖励高校哲学社会科学工作者取得的突出成绩,展示高校社科界服务党和国家事业发展的重大理论与实践成果,推动高校加快构建中国特色哲学社会科学的重大举措。该奖始设于1995年,每三年或四年评选一次,至今已成功评选了八届。

获奖成果名单如下:

 1608372402(1)_meitu_5.jpg

附:第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)获奖成果名单

 

供稿:科研办

编辑:张晓雪

审核:卫敏丽