清华经管学院第三届本科班主任、辅导员新春联谊会举行


20201218日晚,清华经管学院第三届本科班主任、辅导员新春联谊会举行。学院党委副书记、副院长钟笑寒,党委副书记赵冬青,教学办主任张磊,学生工作事务办公室主任郭朝晖以及三十余位班主任、辅导员出席活动。

历经半个多月的筹备工作,联谊会在教学办公室的组织与支持下顺利举行。联谊会伊始,钟笑寒和赵冬青发表致辞,对各位本科班主任、辅导员一年来的辛勤付出和努力表示感谢,希望大家在今后的工作中紧密配合,将各项工作做得更好。

新春联谊会在轻松愉悦的氛围中拉开序幕,本科班主任与辅导员们畅所欲言、讨论热烈,感谢彼此对工作的支持与帮助。联谊会设置抽奖环节,为感谢本科班主任、辅导员的辛勤工作,教学办特意为大家准备了多份新春礼物,送上美好的新年祝愿。

回望2020年,是勇气与感恩相伴的一年。面对疫情带来的工作挑战,本科班主任与辅导员用辛勤的工作交出了一份满意的答卷。2021年,他们依旧满怀希望,带着对彼此的美好祝愿与期许,将以更加踏实严谨的工作作风和孜孜不倦的工作态度,不断推动学生工作的进步。

 1_meitu_2.jpg

钟笑寒、赵冬青与班主任、辅导员互动

2_meitu_1.jpg 

活动现场

 4_meitu_3.jpg

活动现场合影

 

供稿:教学办

编辑:张晓雪

审核:卫敏丽