清华大学经济管理学院召开2020年度教师职员大会


2021111日下午,清华大学经济管理学院2020年度教师职员大会召开。在疫情防控要求下,本次大会以线上线下结合的形式举行。清华经管学院党委书记兼副院长陈煜波教授主持大会。

大会开始,首先播放视频短片《清华经管学院2020年回顾》,短片从“学院大事”、“教书育人”、“教师科研与学科建设”、“国际合作”、“学子”、“校友”、“学院文化”等七个方面展示了过去一年学院工作成果。随后,白重恩院长作2020年全面院情报告,带领大家详细回顾了学院走过的不平凡的一年。

 DSC_3217 (1)_副本.jpg

白重恩作院情报告

在表彰环节,陈煜波宣读了2020年度学院各项表彰名单,包括院级先进工作者(11人)、推荐大学先进工作者(4人)、科研工作先进奖(7人)、教学优秀奖(21人)、教学案例开发奖(5人)、EMBA和高管教育教学优秀奖(29人)、优秀班主任(11人)、学生工作优秀奖(10人)、教师年功奖(18人)、荣休教师(3人),以及优秀部门奖(4个)、管理工作优秀奖(8人)、推荐大学爱岗敬业奖(1人)、推荐大学先进集体(1个)、推荐大学职员先进工作者(2人)、职员荣休奖(6人)、职员终身服务奖(2人)等。党政联席会成员分别向各位获奖者颁发了荣誉证书。

 DSC_3246_副本.jpg

陈煜波宣读2020年学院表彰名单

 DSC_3354_副本.jpg

白重恩为2020年度院级先进工作者获奖者到场教师颁奖(一排左起:沈涛、张帏、孙亚程、曹静、刘潇、白重恩、杨之曙、谢伟、张海燕、张晨、卫强)

 1_副本.jpg

白重恩为2020年度优秀部门获奖代表颁奖(从左至右、从上到下:教学办公室主任张磊、高管教育中心主任李静、院长办公室主任云涛、党委办公室副主任兰荣伟)

 DSC_3002_副本.jpg

会议现场

之后,清华经管学院院长助理迟巍教授宣读了优秀职员奖、职员服务年资奖等名单。学院工会主席钟笑寒教授宣读了2020年工会表彰名单。

 

供稿:品牌办

 编辑:张晓雪

 审核:卫敏丽