清华大学经济管理学院举行2021年全体教师和骨干职员大会


2021311日,清华大学经济管理学院全体教师和骨干职员大会在伟伦报告厅举行。学院党政联席会全体成员出席了会议,会议由党委书记兼副院长陈煜波主持。

1615771858198057172.jpg 

学院2021年春季全体教师和骨干职员大会现场

院长白重恩首先从学院的育人导向、培养方案新举措等方面全面部署了学院新学期的重点工作。党委书记兼副院长陈煜波传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和学校开展党史学习教育的工作要求,阐述了党史学习教育的重要意义,并宣布全面启动学院党史学习教育活动。另外,陈煜波还传达了学校党委相关工作部署,向全体教师和骨干职员反馈了学院党委巡察整改情况。

副院长徐心介绍了学校教学工作会重点内容以及学院研究生教学的创新举措。党委副书记兼副院长钟笑寒介绍了学院博士生培养方案修订情况。党委副书记赵冬青从本学期学生工作重点、当前清华学生特征等方面通报了学生工作情况。副院长李纪珍介绍了学院新楼进展及使用空间分配初步方案。院长助理迟巍介绍了学院数字化建设进展。院长助理薛健介绍了学院新标识的设计和使用规范。

学院教师和骨干职员100余人参加会议。

 

编辑:张晓雪

审核:卫敏丽