清华大学射击队队员在2021年东京奥运会选拔赛中获得佳绩


2021年国家射击队东京奥运会队伍第四场选拔赛于329日在广州落下帷幕。清华大学射击队队员史梦瑶(经管学院2017级本科生)、杨倩(经管学院2018级本科生)、王泽儒(经管学院2020级本科生)、曹利佳(经管学院2015级本科生)参加了本次选拔赛。根据东京奥运会参赛队员选拔办法规定,杨倩与史梦瑶均达到参赛资格。

 1_副本.jpg

10米女子气步枪比赛进行中

清华射击队队员杨倩一路过关斩将,四场选拔赛均获得女子10米气步枪个人冠军,以295分位列积分榜第一名;同时,杨倩在气步枪混合团体项目的积分榜中,同样居于榜首。

2_副本.jpg 

杨倩在比赛中

史梦瑶在女子50米步枪三种姿势项目中,四场选拔赛获得三场冠军,以230分位列积分榜第一名。

 3_副本.jpg

史梦瑶在比赛中

清华射击队队员王泽儒在女子50米步枪三种姿势项目中,以125分位列积分榜第三名;曹利佳在女子25米运动手枪项目中,以142分位列积分榜第四名。

 

新闻来源:清华大学新闻网

编辑:张晓雪

审核:卫敏丽