清华经管学院2021级本科新生报到


202192日,清华经管学院2021级本科新生走进清华园,正式入学报到,开启四年的梦想新征程。学院党委副书记、副院长钟笑寒,党委副书记赵冬青以及新生经16班班主任武康平、经13班班主任何平等学院领导和老师来到学生服务中心(C楼)迎新点,看望前来报到的本科新同学。

 8D96138DB7443CAB0822CA10610_FFCE041C_BCD01.jpg

迎新现场

上午, C楼院系迎新现场热情洋溢,迎新校车陆续抵达,学长学姐高举各院系指示牌有序指引新生报到。参与迎新工作的志愿者和老师早已将现场布置得井井有条,为新生办理报到手续、发放报到材料。下午,钟笑寒、赵冬青、武康平、何平等到学院迎新点了解迎新流程、新生报到等情况,并与新生和工作人员进行交流。

 微信图片_20210902163022.jpg

initpintu_副本.jpg

微信图片_20210902182631.jpg

IMG_7251.jpg

迎新点新生报到现场

   微信图片_20210902163022_副本.jpg

现场新生

报到当晚,学院迎新传统活动“思贤杯”篮球赛在西体育馆举行,本科新生和学长通过比赛,以实际行动践行清华大学“为祖国健康工作五十年”和“无体育,不清华”的优良传统,在比赛中建立友谊,促进交流。

 

 

供稿:品牌办

图片来源:清华大学新闻网、品牌办

编辑:张晓雪

审核:卫敏丽