清华经管学院中国工商管理案例中心聘陈昊为责任教授


2017321日,清华经管学院中国工商管理案例中心聘领导力与组织管理系助理教授陈昊担任责任教授。中心联执主任郑晓明教授向陈昊教授颁发了聘书。

 002_meitu_1.jpg

清华经管学院中国工商管理案例中心联执主任郑晓明教授(右)向陈昊教授(左)颁发聘书

陈昊教授对案例开发和教学拥有极大的热情,并一直竭力支持案例中心的工作,未来她将在学院视频案例开发和案例库建设方面担负重要工作。

中国工商管理案例中心设立责任教授目的是使更多热心于案例中心工作的学院教师积极参与、支持和指导案例中心工作,进一步提高案例开发效率与质量、帮助中心建立国内一流的工商管理案例库和视频案例库。责任教授将在案例中心发展方面积极提供咨询指导,以独特的专业优势规划所属研究领域的案例开发目标,指导案例中心研究人员的案例开发工作,参与和支持案例中心举办的相关学术与培训活动以及案例库推广工作。(供稿:中国工商管理案例中心 责编:张弘)