清华大学经济管理学院、水利水电工程系、建筑学院共同举办第四届清华大学“水经筑”研究生节


201757日晚,由清华大学经济管理学院、水利水电工程系、建筑学院共同举办的第四届“水经筑”研究生节在清华大学大礼堂举行。建筑学院院长庄惟敏教授、建筑学院党委副书记张弘副教授、经管学院研究生工作组组长杨思群教授以及多位老师、校友和企业代表来到晚会现场。经管学院研究生会主席常子豪担任总导演。

 “水经筑”研究生节经过几年的发展,已成为校内知名品牌活动,受到全校师生的广泛关注。今年研究生节以“‘17’一会”为主题,意在让同学们放下科研重担,展示别样风姿,创造不夜的华彩,留下美好回忆。

晚会的节目丰富多彩,歌舞器乐、说学逗唱一应俱全,为大家呈现了一场视觉盛宴,充分展现了“水经筑”三院系研究生风采。(供稿:清华经管学院研究生会 责编:张明昂)


第四届清华大学“水经筑”研究生节精彩图集

主持人阵容_meitu_1.jpg

第四届清华大学“水经筑”研究生节主持人阵容

 “水经筑”T台秀表演_meitu_2.jpg

“水经筑”T台秀表演

 经博16节目《梦·青春》_meitu_3.jpg

《梦·青春》(经管学院博士2016级)

 MiM16节目《不能说的MiMMiM》_meitu_4.jpg

《不能说的MiMMiM》(经管学院MiM2016级)

 依曼《成都(清华版)》_meitu_6.jpg

《成都(清华版)》(建筑学院2014级本科生依曼)

水经筑替换图.jpg

《新荆轲刺秦》(水利水电工程系)

 工作人员合影_meitu_8.jpg

第四届清华大学“水经筑”研究生学生节工作人员大合影