清华大学经济管理学院2013教师职员新春联欢会举行


清华经管学院2013年教师职员新年联欢会2013114日下午在美术学院多功能厅举办。院长钱颖一等院务会成员与400余位教师职员欢聚一堂,同迎新春,共叙情谊。

晚会现场

晚会现场

吴维库、焦捷合说的相声《人名串联》“火”了,今年他们的《再续传奇》续写了去年的火爆,台下笑声不断;80岁高龄的潘家轺老师以一组稳健潇洒的太极剑表演赢得了大家的喝彩;外籍教授Michael Powers 与邓颖璐的中号、电子琴合奏高雅中带着幽默;经济系老师的小合唱《没那么简单》调侃中不失斗志;信息办全体职员的热舞串烧网罗了年度好舞姿;狄瑞鹏、王玟的对唱“克隆”了“中国好声音”。钱颖一院长还在现场向金婚夫妇刘冀生、尹芳平老师,和钻石婚夫妇林淑华、李恩元老师分别赠送了礼物表示祝贺。晚会的最后,全体院务会成员集体朗诵了老校歌。晚会节目过程中穿插了抽奖环节。联欢会在祥和欢乐的气氛中落下帷幕,大家期待明年再相聚。(供稿 沟通办)

吴维库、焦捷合说相声《再续传奇》

Michael-Powers、邓颖璐中号演奏

潘家轺表演太极剑

狄瑞鹏、王妏重现“中国好声音”

信息办集体舞

节目表演