清华经管学院76位校友当选全国“两会”代表委员


20133月,第十二届全国人民代表大会第一次会议和政协第十二届全国委员会第一次会议在北京召开。会议期间,来自全国各地的人大代表和政协委员将聚焦民生、共商国是,积极建言献策,传递民声民情。

据统计,在第十二届全国“两会”代表委员中,共有76位清华经管学院校友,其中本科、硕士、博士、MBA校友11人,EMBA校友及在校生43人,非学位项目培训项目校友22人。他们身处关乎国计民生的各行业各领域,心系国家和百姓民生,精心准备提案议案,积极参与讨论,为最广大的人民利益和国家建设贡献自己的力量。 (供稿 校友办 编辑 沟通办)

 

当选第十二届全国人民代表大会代表的清华经管学院本科、硕士、博士、MBA校友(共7人)

 

当选第十二届全国政协委员的清华经管学院本科、硕士、博士、MBA校友(共4人)

新闻链接:43EMBA学子当选全国两会代表委员