清华大学经济管理学院学子在仁川亚运会斩获4金2银


919-104日,第十七届亚运会在韩国仁川举行,清华大学共有4名在校学生和2名校友参加射击、游泳和田径比赛,共取得62银的好成绩。

清华大学经济管理学院培养的学生为这份好成绩贡献了42银,其中本科在读生易思玲(经2012)获得女子10米气步枪团体金牌,滕海宁(经2010)和王宇(经2010)分别获得男子800米银牌和男子跳高第四名。

清华大学经济管理学院本科生易思玲在比赛中

清华大学经济管理学院本科生滕海宁在比赛中

清华大学经济管理学院本科生校友曹逸飞入围“仁川亚运会最有价值运动员”候选人

此外,经管学院毕业生曹逸飞(经2008)和刘天佑(经2003/经硕2009)获得男子10米气步枪团体金牌,曹逸飞还获得男子50米步枪三姿个人和团体金牌以及10米气步枪个人银牌,并以31银的成绩入围“仁川亚运会最有价值运动员”候选人,他也是中国唯一一名入围的男运动员。(供稿:沟通办)