清华经管学院举办首届“师恩难忘、情系经管”年度杰出校友表彰活动


2016424日,在清华大学105周年校庆之际,首届“师恩难忘、情系经管“年度杰出校友表彰活动在清华经管学院举行。活动由清华经管学院党委副书记焦捷教授(经1991/MBA1999)主持。

 

清华经管学院党委副书记焦捷教授主持学院首届年度杰出校友表彰活动

在活动中,焦捷教授宣读了首届“师恩难忘、情系经管”年度杰出校友表彰名单。汪潮涌(经硕1984)获得“杰出贡献奖”;李华辉(经1980/经硕1985)、方星海(经1981)、斯泽夫(MBA1993)获得“校友会荣誉奖”。钱颖一院长分别向到场获奖者颁发了荣誉证书。

 

清华经管学院首届年度杰出校友获奖者:(左起)“杰出贡献奖”汪潮涌,“校友会荣誉奖”李华辉、方星海、斯泽夫

清华经管学院院长钱颖一教授向“杰出贡献奖”获得者汪潮涌颁发荣誉证书

汪潮涌、李华辉分别代表获奖校友发言。汪潮涌回忆了在清华经管学院读书时的情景、感慨学院在过去三十多年的飞速发展。他表示,在当今创新创业的背景下,大家应抓住机会,在秉承学院使命下,为学院未来的发展做出贡献。李华辉表示学院是每个经管人的精神家园,他希望学弟学妹珍惜在学院的时光,珍惜学院提供的良好平台。

活动最后,焦捷教授代表学院感谢所有为清华经管学院做出贡献的校友,并呼吁更多的校友参与到学院建设和发展中,共同努力将清华经管学院建设成为世界一流的学院。(供稿:校友发展中心  通讯员:岳慧  责编:王海涛)