清华经管学院高校任教博士校友座谈会举办


2016424日上午,清华大学105周年校庆之际,清华经管学院博士校友会组织在高校任教的博士校友返校座谈。座谈会由李纪珍(经博1997)主持。

目前,毕业后在国内外高校任教的清华经管学院博士生有200余人。此次,有20余位在国内高校任教的校友参加了座谈会。他们中既有刚进入高校的新人,也有工作多年的资深教师。各校友就教学、科研、基金申请、职业发展等方面进行了交流,并就可能的合作空间进行了讨论。

学院博士校友会秘书长贲金峰(经双1988/经博1998)也来到座谈会与各位校友交流,并提出博士校友会不仅可以成为校友间交流合作的平台,还可以把清华综合性、多样化的资源与各位博士校友的科研工作相结合,使博士校友会形成自己的特色。

 

清华经管学院高校任教博士校友座谈会合影

座谈会上,校友们还就博士校友会未来的活动组织、活动机制等建言献策。(供稿:清华经管学院博士校友会 责编:王海涛)