行为与沟通实验室

                       

 
    2005年4月27日清华大学批准正式成立“行为与沟通实验室” ,该实验室为清华大学211工程支持项目之一。
行为与沟通实验室的建设紧密围绕着人力资源管理、组织行为学、市场营销等学科与国际接轨,支持学院将这些学科建设为国内一流,为工商管理学科整体达到国际先进水平提供必要的支持。该实验室可以为管理类相关学科及课程提供充分的研究、教学实验研究平台,规范管理行为的理论研究和教学活动。
行为与沟通实验室成立以来,为人力资源管理、组织行为学、市场营销等学科提供了充分的教学科研实验支持,成为支撑教师及学生从事相关研究和专业学习实践的平台。
行为与沟通实验室全体工作人员正以满腔热情,努力工作,立志创新,以实现校内外资源共享,为更多的教学和研究服务,为经管学院,为清华大学,做出更大的贡献!
  
人力资源评价系统内容介绍            
点击人力资源测评系统进行测评