5-31: 惠普执行副总裁Shane V. Robison: 科技让生活闪亮


【主题】科技让生活闪亮

【主讲人】惠普公司执行副总裁兼首席战略和技术官(CSTOShane V. Robison

【时间】2007531(星期四)14:30-15:30 注:学生14:00入场

【地点】清华大学主楼演讲大厅(327室)

【经管学生领票地点】MBA教育中心学生事务部(舜德楼119

【简介】

2007531,惠普公司执行副总裁兼首席战略和技术官(CSTOShane Robison将专程造访清华大学,出席清华—HP多媒体联合实验室的成立签约仪式,并做题为“科技让生活闪亮”的主题演讲。

Shane Robison负责制定惠普公司的整体战略和技术发展方向,他掌管着惠普公司每年35亿美元的研发投资,并负责扶持公司上万名技术专家组成的技术团体的发展。惠普公司所有的高级首席技术官及惠普实验室主任均由Shane Robison直接领导。

今天,多媒体技术研究在全世界范围都是一个热门的课题,各种类型的多媒体应用正在英特网上全面爆发,改变着传统产业和我们每天的生活。在不久的将来,你可以将你收藏的照片、视频、音乐自动分类保存,你可以在互联网上方便地找到你喜欢的音乐和影像……想了解这些多媒体技术的发展趋势吗?想了解清华—HP多媒体联合实验室的研究方向吗?想了解多媒体应用如何让我们的生活更加闪亮吗?

届时,Shane Robison将带来多媒体领域的创新内涵和无穷魅力,与清华大学的老师和学子们共同分享惠普公司的研发战略、技术优势、管理经验、择才准则,并将惠普公司在全球与大学合作研发的宝贵经验带给与会听众!