3-24: 清华案例论坛——温柔的力量: 金佰利公司创新与营销高端对话


 

【主题】温柔的力量:金佰利公司创新与营销高端对话

【主讲】邵青锋  金佰利(中国)有限公司总裁

【嘉宾】胡左浩 清华大学经济管理学院市场营销系教授

                   中央电视台新闻节目主持人

【时间】2009-3-24(周二)18:30-21:00

【地点】清华经管学院  舜德楼401

【主办】中国工商管理案例中心

【语言】中/英文

主要内容:

 金融危机漫延全球,产业波动。消费品行业的领导者金佰利公司在百年中取得过辉煌,也曾因经济波动面临挑战。清华案例论坛将以高端对话和互动的形式,分享金佰利公司创新突破,实现持续增长的故事。

   关于邵青锋

  邵青锋20018月加入金佰利(中国)有限公司任财务总监,并于200312月被任命为总裁。20063月金佰利(中国)投资有限公司变更为金佰利(中国)有限公司,邵青锋先生继续担任金佰利(中国)有限公司总裁职务。

邵青锋先生于1984年毕业于美国波士顿麻省理工大学,获工商管理硕士学位。

 关于金佰利公司

  金佰利公司成立于1872年,在全球37个国家设有生产设施,产品销往150多个国家和地区,公司员工57000多人,年营业额超过180亿美元。个人健康护理用品、家庭生活用纸、商用消费产品和医疗健康护理产品是金佰利公司四大核心业务。金佰利品牌如舒洁、好奇、高洁丝、斯考特、得伴和Pull-Ups等,占据着主要消费品种类中第一或者第二位的市场份额。金佰利公司是全球健康卫生护理领域的领导者,名列全球500强。