解读2015中国绿公司年会|辽宁籍对话清华系,聆听创变者的思想汇


4114:00,马蔚华、钱颖一、刘积仁、邓锋将现身清华清管学院伟伦楼报告厅,从不同角度解读2015中国绿公司年会主题“创变者:打造商业新价值”。两位辽宁籍企业家对话清华系学者和企业家将碰撞出怎样的火花?本次活动对学生开放,同学们可以亲临现场聆听。

 

【主题】创变思想汇

【时间】4114:00-16:00

【地点】清华经管学院伟伦楼报告厅

【嘉宾】中国企业家俱乐部执行理事长、原招商银行行长马蔚华

中国企业家俱乐部顾问、清华大学经济管理学院院长、教授钱颖一

中国企业家俱乐部理事、东软集团股份有限公司董事长兼首席执行官刘积仁

中国企业家俱乐部理事、北极光创投创始人、董事总经理邓锋

 

一年一度中国颇具影响力的商业领袖高峰论坛——2015中国绿公司年会将于420-22日在辽宁沈阳召开。4114:00-16:00,年会的北京发布会“创变思想汇”将在清华经管学院伟伦楼报告厅举行,出席嘉宾包括中国企业家俱乐部执行理事长、原招商银行行长马蔚华,中国企业家俱乐部顾问、清华大学经济管理学院院长、教授钱颖一,中国企业家俱乐部理事、东软集团股份有限公司董事长兼首席执行官刘积仁,中国企业家俱乐部理事、北极光创投创始人、董事总经理邓锋。

马蔚华和刘积仁均为辽宁籍企业家,他们带着辽商的“基因”;而钱颖一和邓锋均为“清华系”,他们深造于清华。两位辽宁籍对话两位清华系,他们将如何解读“创变者”?企业将如何应对新技术和新模式的挑战,从而赋予商业新价值?他们将在发布会上亮出自己的真知灼见。本次活动对学生开放,同学们可以亲临现场聆听。

中国绿公司年会的最大特色由商业领袖、学界权威亲自参与议题策划、担任议题主席,议题务实,注重分享实操经验。“创变者:打造商业新价值”是本届年会的主题,期望鼓励创变者们通过创新变革的力量来改变时代和世界。主办方中国企业家俱乐部希望通过年会,通过每年一次的高端对话与交锋,推动经济的合理及长远增长。