清华x-lab知识产权培训


亲爱的清华x-lab创业团队和清华大学同学们:

清华x-lab知识产权中心将为正试图了解自身所处复杂商业环境的初创公司、成熟企业及其员工举办第三次校际知识产权培训。

这时长两个小时的课程将阐明知识产权的基本知识,并帮助大家了解什么是你们将面临的主要问题,什么是你们 在接下来的运营过程中可能会发现并提出的问题,如何更好地评估所获得的专业咨询,并指导你们最大程度地利用知识产权资产,致力于将大家塑造为在业务知识的各个方面都堪称渊博的管理者。

本培训由IBM大中华与亚太区知识产权法律部知识产权经理徐驰先生为大家讲授,徐驰目前负责管理IBM在中国大陆的软件部门的专利事务及专利律师团队,并负责IBM在香港、印度、澳大利亚的所有除商标外的知识产权事务,以及管理IBM在印度的知识产权法律部门,包括专利的申请、审批、维持、管理、实施和维权事务;本土公司发明人发明创新的挖掘、评估、撰写和申请;知识产权侵权分析和处理;知识产权许可与转让的法律支持;对员工的知识产权培训与监督;与商务合同有关的知识产权条款的审查与谈判;与开放源代码和技术标准相关的知识产权问题的分析与解决;对所负责国家和地区的知识产权立法、政策进行跟踪、分析并提供建议等。徐驰现在还担任USITO(美国信息产业机构)中国区知识产权工作组副主席。

【报名注册】http://www.x-lab.tsinghua.edu.cn/?c=activity&a=ztshow&id=161

【时间】2015414日(周二)18:0020:00

【地点】清华x-lab清华科技园场地(清华科技园科技大厦BB1层)

【语言】中文

 

清华x-lab知识产权中心