Outgoing

韩通,2022

2022-09-22
View:

丹麦是一个高幸福指数和高安全指数的国家,大部分人都是非常单纯和友善的,整体的社会氛围让人感觉到非常的温暖和舒服。哥本哈根商学院(CBS)是北欧顶尖的商学院,在欧洲的认可度比较高,学校每学期都会接受相当多的留学生,因此学校的交换项目也较为成熟。学校会组织非常多的活动来让大家相互熟识并且快速融入到学校生活中。

在学期开始前,建议大家多关注对方学校邮箱的通知,所有重要事项(包括签证与宿舍)都会通过邮件来通知,如果遇到困难尽早写邮件或打电话给Inbound Exchange Team的老师寻求帮助。由于丹麦的签证办理差不多需要整整两个月的时间,因此要提前计算好签证材料的提交时间。

交换是一个我们亲自探索世界、了解世界的好机会,我就在交换期间去了15个国家和31个城市,在这期间发生了很多有趣的故事,认识了很多有趣的朋友,是我一生都会铭记的宝贵经历。因此我也建议大家在课表出来后提前规划自己的行程,利用好自己在欧洲交换的宝贵机会去看世界。


                  


Latest News