清华大学经济管理学院学术委员会换届工作完成


2021311日,清华大学经济管理学院召开全体教师大会并进行学术委员会换届工作。

院长白重恩代表学院对上一届院学术委员会为学院在学科建设与发展、学术研究、人才培养、推动学术创新、维护学术道德等各方面作出的贡献表示衷心感谢。随后介绍了换届工作安排,并代表学院党政联席会提名新一届院学术委员会委员候选人。选举大会由上一届院学术委员会主任陈国青主持,由党委副书记、副院长钟笑寒担任总监票人。

本次选举按照《清华大学院系学术委员会工作规程》、《学院学术委员会章程》的规定,通过民主选举产生学院新一届学术委员会委员:白重恩、陈国青、陈国权、陈剑、陈劲、陈晓、陈煜波、高建、何平、陆毅、钱颖一、徐心、张丽宏(以姓氏拼音为序)。

随后,新一届学术委员会召开了第一次全体会议,会议选举产生了主任委员和副主任委员,钱颖一当选为新一届学术委员会主任委员,陈国青、高建当选为副主任委员。

 

供稿:科研办

编辑:张晓雪

审核:卫敏丽