清华经管学院4项成果获北京市第十六届哲学社会科学优秀成果奖


近日,北京市第十六届哲学社会科学优秀成果奖评选结果公布,清华经管学院共有四项优秀成果获奖,其中雷家骕教授成果《创新植入增长:基于科学的产业的技术赶超与自主创新》(著作)、许宪春教授成果《中国国民经济核算体系修订问题研究》(著作)、孙亚程教授及其合作者成果“Motivation of User-Generated Content: Social Connectedness Moderates the Effects of Monetary Rewards(用户生成内容的动机研究:社交关系强度调节货币奖励的有效性)”(论文)、朱岩教授及其合作者成果《积极应对疫情加速的全球产业链重构,加快布局数字化新兴产业链集群》(调研报告)分别获得二等奖。

京市哲学社会科学优秀成果奖每两年评选一次,今年清华大学共有29项成果获奖,其中,一等奖8项,二等奖21项。


供稿:科研办

编辑:张晓雪

审核:卫敏丽