清华经管学院2023年UCL项目举行

2023-08-15

清华大学经济管理学院与伦敦大学学院管理学院共同举办的为期两周的全球管理学校夏季学期项目吸引了来自中国、印度、比利时等近20名学生。这个充满智慧探究和文化多元的学术体验旨在深入探索创新生态系统的复杂性,以及它们在解决重要全球问题方面的巨大潜力。项目主题为“面向重大挑战的创新生态系统”。

踏足伦敦大学学院历史悠久的校园,学生们感受到了充满智慧探究和创新的氛围。伦敦大学学院作为全球声誉卓著的学府,其先进的研究设施创造了一个激励人心的学习环境。然而,真正令人难忘的是来自不同文化背景的多元学生群体。与来自世界各地的同伴交流,学生们体验到了深刻的跨文化交流,培养了包容性和合作精神。这个充满活力的多文化环境激发了团结和目标感,为这次变革性的旅程奠定了基础。

学院团队

Global团队