AACSB总裁兼首席执行官毕颖来访

2023-09-26

2023年9月20日,国际商学院联合会(The Association to Advance Collegiate Schools of Business, AACSB总裁兼首席执行官毕颖(Lily Bi)、东亚区负责人徐国栋到访清华经管学院,并与白重恩院长进行座谈。

白重恩代表学院对毕颖一行表示欢迎。毕颖介绍了AACSB的使命、管理架构、目前的会员及认证情况、近期开展的活动等,并表达了AACSB希望为已通过认证的院校提供更多服务的愿望。白重恩提出,建议AACSB能够更好地发挥优势,充分利用数据资源及对商学院的了解,为国际留学生选择适合的院校提供更多支持。双方还就AACSB的战略规划、数字技术对教育的影响、相关国际组织之间的合作共赢等话题进行了探讨。

清华经管学院战略系讲师郝洁、发展规划与科研办公室主任吴淑媛等参加会议。

AACSB总裁兼首席执行官毕颖(左)来访

供稿:发展规划与科研办公室