皇家飞利浦电子集团总裁及CEO柯慈雷先生走上清华经管讲坛

2003-12-08

皇家飞利浦电子集团总裁及CEO柯慈雷先生走上清华经管讲坛

11月24日,借“飞利浦系列校园活动”之机,皇家飞利浦电子集团总裁及CEO柯慈雷先生来到清华经管学院,为两百多名同学做了精彩的CEO论坛。

柯慈雷先生演讲的题目是:创新商业模式,适应市场变革。演讲中,柯慈雷先生介绍了飞利浦公司在全世界及中国的发展,针对全球化和激烈竞争带来的市场变革,阐述了飞利浦公司的商业模式和竞争策略。柯慈雷先生指出,飞利浦公司在中国的业务正在飞速发展,需要大量的优秀人才,他热忱欢迎清华大学经济管理学院的MBA同学加盟飞利浦公司。

演讲结束后,柯慈雷先生回答了同学们的提问。他精彩的演讲和睿智风趣的谈吐赢得了同学们的阵阵掌声。

最后,清华经管学院常务副院长陈国青教授向柯慈雷先生赠送了纪念品,柯慈雷先生也代表飞利浦公司向与会同学赠送了小礼物。