12-13: 毕威特管理咨询有限公司 总裁兼CEO彼得·潘迪: 变革领导力

2010-05-10

【嘉宾】彼得·潘迪 毕威特管理咨询有限公司总裁兼CEO

【主题】变革领导力

【时间】2008-12-13(星期六)下午2:00-4:00

【地点】清华经管学院伟伦楼

【语言】英语

【主办】清华大学学生管理咨询协会

【对象】MBA、IMBA、EMBA、本、硕、博及校友

【嘉宾简介】彼得?潘迪,毕威特管理咨询有限公司总裁兼CEO。

彼得?潘迪是世界知名的六西格玛专家,他领导了诸多大型跨国公司的成功改革转型,包括GE Capital(通用电气投资公司)、Cisco Systems(思科系统公司)、Starwood Hotels(喜达屋酒店与度假村国际集团)、HSBC(汇丰银行)、American Express(美国运通)和BP(英国石油公司)。他是《福布斯》评为影响世界商业最深远的二十本书之一,《六西格玛之路》(The Six Sigma Way)作者。

【活动简介】企业管理者,尤其是中国的企业管理者,需要关心的是使企业能够尽可能迅速而有效地适应变革并且得到发展。只有当一个企业能对时刻变化着的需求和机遇有所回应,才能在21世纪里创造出足够的企业价值,使企业迅速成长。此次彼得?潘迪先生(Mr. Pete Pande)讲座将就当前全球企业面临的挑战及改革领导力?方法论的运用等方面与听众共同探讨。

现场将有限量畅销作品赠送(更有机会获得现场签名),之后将有系列活动推出(包括企业参观、专业咨询师座谈和知识普及讲座、限量实习机会等等)。