中美健康与领导力国际报告会

2010-05-10

【主题】健康与领导力

【时间】2012年9月21日(星期五)08:30-12:00

【地点】清华经管学院伟伦楼报告厅

【语言】中英文(配有同传)

【主办】中国医院协会、中国中医科学院、美国贝勒医疗集团、美国德克萨斯州华人医师协会

【承办】清华经管学院、中国医院协会疾病及健康管理专业委员会

【主持】朱岩教授(清华经管学院党委副书记)

本次“中美健康与领导力国际报告会”的主题是“健康与领导力”,会议将聚集中美健康及医疗管理领域一流的专家学者、政府官员和业界精英,深入探讨当前中美健康产业发展的动态与经验,以及医疗管理与领导力在健康产业中的价值。

报告会特邀请来自美国健康领域和全球最负盛名的健康检查与管理中心之一的库珀有氧中心创始人、世界“有氧运动之父”肯尼斯库珀博士 (Dr. Kenneth H. Cooper),美国贝勒医疗集团医疗首席执行官保罗康维博士(Paul Convery, MD)与贝勒国际医疗管理学首席院执行官尼尔弗莱明博士 (Neil S. Fleming, PhD & CQE),参加报告会的中方嘉宾有卫生部原副部长、中华预防医学会会长王陇德院士、清华大学校领导、中国中医科学院领导等。

参加方式:

本次报告会主要面向清华在校学生、清华校友,和对健康与医疗管理领域充满热情的各界人士。因名额有限,感兴趣者请填写回执报名参加,回执发送至:liuj26@sem.tsinghua.edu.cn,邮件主题请注明“中美健康与领导力国际报告会”。请大家参会时务必打印回执,凭回执入场,清华在校学生凭学生证优先入场。

联系人:

刘静:6278 8141     liuj26@sem.tsinghua.edu.cn

刘勤:6278 7244     rchm@sem.tsinghua.edu.cn

“中美健康与领导力国际报告会”参会回执

姓名:   性别:    Email:

单位名称:   职务:

通讯地址:   邮编:

手机:   电话:   报名日期: