清华经管学院顾问委员会委员、高盛集团董事长兼首席执行官苏德巍(David Solomon)到访清华经管学院拜访白重恩院长

2019-04-18

2019年4月18日,清华经管学院顾问委员会委员、高盛集团董事长兼首席执行官苏德巍(David Solomon)先生一行到访清华大学经济管理学院,拜访清华经管学院院长白重恩教授。

1.jpg

清华经管学院顾问委员会委员、高盛集团董事长兼首席执行官苏德巍(David Solomon)与清华经管学院白重恩院长会谈

白重恩院长首先代表学院对苏德巍先生的到访表示欢迎,并对其加入清华经管学院顾问委员会表示欢迎和感谢。他说,清华经管学院和高盛集团的合作有着长久的历史,特别是学院顾问委员会更是2000年在高盛时任董事长兼首席执行官、顾问委员会第一任主席亨利·保尔森先生的帮助下成立的。此外,双方还在培育管理人才方面取得了诸多成果。

2.jpg

清华经管学院白重恩院长与清华经管学院顾问委员会委员、高盛集团董事长兼首席执行官苏德巍会谈

苏德巍表示,非常高兴第一次来到清华经管学院访问。他表示,作为学院的老朋友,高盛集团非常希望能与清华经管学院一起,开拓在商业领袖培养方面更加深入的合作。随后,双方就学院发展、未来的合作方向等方面展开了深入讨论。

3.jpg

清华经管学院顾问委员会委员、高盛集团董事长兼首席执行官苏德巍与清华经管学院白重恩院长会谈

最后,白重恩院长对苏德巍一行的到来再次表示感谢,并希望他能继续关心学院的建设和发展。参加会面的还有高盛集团亚太区除日本外联席总裁兼投资银行部主管李廉(Todd Leland)、高盛集团亚太区除日本外政府事务部联席主管高珍妮(Jenny Cosco)、高盛北京代表处执行董事张琳,以及清华经管学院院长助理、院长办公室主任、校友发展中心主任教方兴,清华经管学院院长办公室总监徐雪莹。

4.jpg

清华经管学院顾问委员会委员、高盛集团董事长兼首席执行官苏德巍与清华经管学院白重恩院长合影

5.jpg

合影