World Trade online & China Trade Extra数据库再次开通试用(2019.4.15~2019.5.14)

2019-04-15

World Trade Online & China Trade Extra(世界贸易+中国贸易)数据库是Inside Washington Publisher出版社在贸易领域的旗舰产品,在全球研究世界贸易和中国贸易法学界享有很高的声誉。此数据库中收录了全球各贸易主体、国际组织关于法律方面的丰富资源,并通过统一易用的检索平台,打造出能够满足国际贸易、国际贸易法、国际经济法等领域各层次研究者不同需求的综合数据库。

World Trade Online & China Trade Extra(世界贸易+中国贸易)数据库可以帮助你以美国Inside Washington Publisher出版社三十多年的出版资源为依托,实现以下用途:

►了解世界贸易和中国贸易新闻和动向,包括各利益相关方的反馈和行动;

►了解全球主要贸易主体、国际组织关于贸易方面的政策性文件,包括法律法规、决议和法庭判决等相关文献;

►了解关于贸易立法、判决、行动等重要事件的相关背景资料;

►获得专业人士关于世界贸易和中国贸易的相关研究报告;

►每周邮件提醒关于世界贸易和中国贸易相关的最新动向和新闻;

►在研究世界贸易或中国贸易时获得一站式信息检索,节约大量搜集资料的时间和精力。

访问入口:www.insidetrade.com

www.chinatradeextra.com

访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校

试用期限:2019年4月15日—2019年5月14日