果湉,2023

2023-08-15

非常感谢清华大学经济管理学院给予我本次宝贵的MBA交换机会,让我受益良多。首先,我非常喜欢清华大学经管学院MBA的课程,任课老师们都有非常丰富的学术以及行业经验,同学的背景也很多样。特别是与P班同学一起上的一些课程,通过与这些在本行业深耕多年的行业精英交流学习,也让我领略了不同行业的工作经历,这对我之后的职业发展大有裨益。

此外,也很感谢能够参加很多MBA的课外活动,例如由王应海同学组织的“朝阳明日农场采摘”活动,让我学习到中国数字化农业的前沿知识,开阔了眼界,同时与北大和人大两所知名院校的同学进行交流。

希望之后交换生的邮箱地址也可以加入到MBA活动的邮件推送名单中,这样就能够更加及时地知悉更多精彩的活动。同时,我也能感受到清华MBA同学对于希望去海外MBA院校进行交换的热情,在校期间,我为多位同学都介绍了我的交换母校康奈尔大学MBA的学习体验,希望能对他们将来申请来康奈尔大学进行交换有所帮助。

照片掠影