创业领导力论坛:北京红黄蓝儿童教育创始人史燕来:教育行业

2010-05-08

【主讲】史燕来,北京红黄蓝儿童教育,创始人/董事长/CEO

【主题】教育行业

【时间】2010年5月8日(周六)19:00-21:00(请大家18:45之前到场)

【地点】清华主楼后厅

【课程教授】清华经管学院 陆向谦

【语言】中文

【主办】创业领导力(Entrepreneurial Leadership)课程

【简介】

欢迎对职业发展、创业、创新感兴趣的校内外同学以及已工作的朋友们参加!

[嘉宾简介]

史燕来 北京红黄蓝儿童教育科技发展有限公司 创始人、董事长、CEO

北京大学法学学士学位,北京师范大学发展与教育心理学研究生。

她所率领的“红黄蓝”教育机构,是中国首家为0~6岁幼儿提供专业、完整、高品质的全程教育解决方案的专业早期教育机构。经过十年的发展历程,已成为中国早期教育行业的领跑者。迄今,在全国已经累计培养了一百多万名儿童,开设了200余家亲子园和幼儿园,从业者也已近4000人,为社会和家庭早期教育的普及和发展做出了自己的贡献。她本人荣获了“中国百名杰出女企业家”、“最具魅力商界女性”、 “中国管理创新人物金像奖””等荣誉称号。

作为第一个将亲子教育引进中国的人,史燕来十年来一直致力于早期教育的推广。她认为,中国早期教育市场前景广阔,亲子教育作为早期教育的最佳培养方式,更应该扮演好促进早期教育发展的重要角色。她同时认为,中国的亲子教育虽然已经走过十年,但仍然是处于婴儿期,其成长和发展,需要多方面的配合,尤其需要政府加大对亲子教育行业的扶持和规范力度。