冬情学生节晚会上演“游园经梦”

2012-01-06

晚会主持人

12月18日晚,经管学院冬情学生节晚会“游园经梦”在综合体育馆震撼上演。经管学院的老师、本科生、部分外系同学以及部分MBA和校友们欢聚一堂,共庆一年一度的冬情盛会。清华经管学院钱颖一院长、党委副书记焦捷教授、学生工作组组长姜朋老师等与经管学子共度“游园之夜”。

节目创意亦庄亦谐

今年冬情晚会的主题是“游园经梦”,整场晚会历时5小时,分为“旋转木马”、“摩天轮”、“海盗船”和“过山车”四个部分,分别表现“浪漫”、“理想”、“旅程”、“冒险”的色彩。各班同学们用丰富多样的形式、新鲜有趣的创意、精心设计的节目展现了自己的风采。每个DV,每台舞台剧都凝聚了经管人的努力。许多节目在轻松幽默中表达了对大学多彩生活的感悟和对经管、对清华和对祖国的热爱。

男孩女孩齐上阵

作为全校的名牌学生节,经管人的“冬情”提供的是展示经管人文艺风采、精神风貌和多元价值的大舞台。在这里,同学们既享受了一夜的狂欢,更留下了永恒的记忆。

投入的表演

本届“冬情”的筹备工作历时三个月,从准备工作的部署、班长通风例会,到启动主持人选拔、各班提交剧本,再到一审、二审、三审和最后的彩排演出,全体学生会的同学为学生节付出了心血。各班的同学们也牺牲了自己的一部分时间参与到冬情节目的准备中,不断提高节目质量,争取在舞台上展现最完美的节目。在全体经管人的共同努力下,一场精彩纷呈、高潮迭起的冬情晚会在综体璀璨亮相。

晚会后合影

(供稿 学生工作组 编辑 沟通办)