经管学院学生沟通中心工作全面推进

2011-11-06

沟通中心平面媒体部举行第七期《经管专递》内容讨论会兼新成员培训会

10月30日,沟通中心平面媒体部于伟伦407就第七期《经管专递》内容举行讨论会,同时进行新成员培训。本次讨论会,平面媒体部成员完成了第七期《经管专递》的选题预案,并由主编陆昕清和记者团团长陈希分别对新加入的编辑和记者进行了培训。

清华大学经济管理学院沟通中心招新及迎新工作完成

10月23日,清华大学经济管理学院沟通中心招新工作完成并在桃李园三层进行迎新聚餐。本次招新面向全院同学,重点针对零字班和一字班新生,共计招收25人。迎新聚餐上,新老成员进行了充分的沟通,并对新学期的工作进行了初步的计划。

沟通中心完成招新

学生沟通中心2011-2012年秋季学期招新工作完成。本次招新面向全院同学,重点针对零字班和一字班新生,共计招收25人。平面媒体部的培训安排在10月末进行。

沟通中心网络媒体部积极筹备恢复家园网站运行

根据钱颖一院长的建议,以及学院主管学生工作副书记焦捷老师的部署,10月14日,学生工作组组长姜朋老师召集,前沟通中心网络媒体部部长李扬帆、网络辅导员陈冰瑶、团委书记张思培、研工组宣传工作助理姜玉雯和沟通中心联席主任王艳梅、郭惠梅,以及中心网络媒体部李辰龙就家园网站的恢复事宜进行讨论。会议全面分析了家园网站目前面临的问题,并对后期工作做了详细讨论和经费预算。MBA中心的陈芳老师也出席了会议。

沟通中心平面媒体部第六期《经管专递》完成

经过两个多月的准备,第六期《经管专递》完成(点击查看)。本期《专递》在原有策划内容外,新增加了新生专题、社团专题等适应新学期要求的版面,值得关注的是和党支部合办的“流动图书站”开始投入使用。

第七期《经管专递》的工作将在第七周周末启动。