• 清华大学
  • 经管邮箱
  • 用户登录
  • EN

国泰安中国专精特新企业研究及信托行业数据库开通试用(2023.11.27~2023.12.27)

2023-11-28
阅读:

CSMAR中国专精特新企业研究数据库

CSMAR中国专精特新企业研究数据库收录了全国已通过认定的创新型中小企业、专精特新中小企业、专精特新“小巨人”企业名单,并提供这些企业的基本信息、主要管理人员信息、主要股东情况、附属公司情况、主要财务指标以及专利申请情况。希望该库的推出,能够为理论界和实务界在该领域的研究提供数据便利,从而促进我国中小企业的高质量发展。


信托行业数据库

信托行业数据库涵盖了信托公司的基本信息、财务信息、理财信息、信托行业情况等。数据全面、字段设计科学,为客户提供一个权威、专业、便捷的信息平台。


访问入口:https://data.csmar.com/

访问方式:通过校园网IP控制访问权限

                进入网站首页后选择“数据中心”板块—>“专题研究系列”或“行业研究系列”,可进入对应数据库。

试用期限:2023年11月27日—2023年12月27日