• 清华大学
  • 经管邮箱
  • 用户登录
  • EN

Edward Elgar电子书开通试用(2023.12.6~2023.12.31)

2023-12-07
阅读:

Edward Elgar是一家专业的国际学术出版社,专注于经济,管理,社会、政治科学和法律领域,年出版量大约400种。每年Edward Elgar编辑团队均会通过网络或亲自拜访的方式与全球近2万名相关领域的知名学者会面,全面了解其学术领域、行业趋势及预出版计划,从而吸引高质量学者出版图书。

Elgaronline是Edward Elgar的电子书平台,目前平台共计电子书4000余种。涵盖学科:法律、政治、社科、经济、教育等。


Elgaronline平台功能:

直观的用户界面允许用户快速搜索、过滤和导航内容

一键下载、打印、保存和共享订阅的内容

响应式网站设计——为小屏幕调整页面和菜单的大小,以便在手机和平板电脑上轻松使用

支持建立个人账户以保存或标记自己喜爱的内容,并对感兴趣内容设置新内容上线提醒

支持EndNote,ProCite,ReferenceManager,RefWorks,BibTex和Zotero


访问入口:https://china.elgaronline.com/browse?access=user&level=parent

访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校

试用期限:2023年12月6日—2023年12月31日


特别说明:试用期间仅开放2016—2018版权年图书